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Poulet chinois au sel
Frango chinês com sal
Chinese chicken with salt

 

1 poulet de 1kg250 / 3kg de sel gros.

Mettre dans une cocotte allant au four 1 kg de sel, poser le poulet dessus,ajouter les deux derniers kilos de sel.

Faire cuire au four assez chaud pendant 1 heure et 1/2.

Faire très attention en débarrassant le poulet du sel, ne pas lui écorcher la peau.

Servir avec un "beurre maître d'hôtel" fondu au bain-marie

1 frango 1kg250 / 3 kg de sal grosso.

Coloque em uma caçarola de forno sal 1 kg, colocar o frango, juntar últimos dois quilos de sal.

Asse em forno bastante quente para 1 hora e 1/2.

Faire muito attention em livrar o sal de galinha, para não provocar abrasão na pele.

Sirva com "manteiga mordomo banho "fundido

chicken 1kg250 / 3kg of coarse salt.

Put in a ovenproof dish salt 1 kg, put the chicken over, add last two kilos of salt.

Bake in a fairly hot oven for 1 hour and 1/2.

Faire very attention in ridding the Chicken salt, not to abrade the skin.

Serve with "butter butler "molten bath

     
 
pollo chino con sal
 
 

 

 

1 pollo 1kg250 / 3 kg de sal gruesa.

Poner en un sal para horno 1 kg plato, poner el pollo encima, añadir últimos dos kilos de sal.

Hornear en un horno bastante caliente para 1 hora y 1/2.

Faire muy attention en librar al sal de pollo, para no desgastar la piel.

Sirva con "mantequilla mayordomo "baño de fusión

 
     
     
     
 
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