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OMELETTES FRITES
 
FRITAS DE OMELETES

Pour 4 personnes :

9 oeufs. Cerfeuil, estragon (4 cuillers à café, finement hâchés). Sel. Poivre. Beurre.

Chapelure blonde.

Huile à friture.

 

Para 4 pessoas:

9 ovos. Cerefólio, estragão (4 colheres, finamente voar como). Sal. Pimenta-do-reino.Manteiga

Ralado loira.

óleo de cozinha.

Faites 4 omelettes de 2 oeufs. Chacune est assaisonnée d'une cuiller à café de cerfeuil et d'estragon. sel fin + poivre.

Cuisez les omelettes dans une poêle beurrée assez grande pour qu'elles soient très fines.

Laissez-les moelleuses, posez les à plat sur une assiette. Dès qu'elles sont un peu refroidies, roulez les très serrées, puis coupez les en deux.

Battez l'oeuf qui reste dans une assiette creuse et mettez la chapelure dans une autre assiette. Faites chauffer l'huile à friture.

Prenez un à un chaque morceau d'omelette, trempez-le dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure ( le rouler).

Jetez dans la friture bien chaude ces peites omelettes. Dès qu'elles ont pris une belle couleur, sortez-les avec une écumoire, égouttez les et servez sur un plat recouvert d'une serviette.

Vin rouge.

 

Omeletas fez 4 de 2 ovos. Cada um é aromatizado com uma colher de chá de estragão e cerefólio. multa sal + pimenta.

Cozinhe as omeletas de Sarah Carey frigideira grande o suficiente para ser muito finas.

Deixe o fofo, instale o platsur a placa. Como são um pouco arrefecido, rolo o muito apertado, e depois cortados em dois.

Bata o ovo que permanece em um prato fundo e coloque o pão em outra placa. Aqueça o óleo para fritura.

Ter um a um cada pedaço de omelete, mergulhe-o no ovo batido e, em seguida, nas migalhas de pão (rolo) .

Alienar nas omeletas muito quentes fritar esses peites. De que eles tenham tido uma bela cor, retire-os com a Lori, sacudir o e use-os em um prato coberto com um toalha.

Vinho tinto.

     
JEFE FRITAS
 
OMELETS FRIES

Para 4 personas:

9 huevos. Perifollo, estragon (4 cucharas de café, finamente picada). Sal. Pimienta.Mantequilla

Pan rallado rubia.

Aceite de cocina.

 

For 4 people:

9 eggs. Chervil, tarragon (4 teaspoons, finely fly as). Salt. Pepper. Butter.

Breadcrumbs blond.

Cooking oil.

Hechas 4 jefe de 2 huevos. Cada una se Condimentada de una cuchara de café de perifollo y estragon. sal final + pimienta.

Cocinar los jefe en una estufas beurrée suficientemente grande como para que sean muy finas.

Deje que se moelleuses, coloque los de plano sobre una base imponible. En cuanto se un poco Refrigerarse, mientras los muy ajustadas, y luego desactive las en dos.

Battez el huevo que sigue en una base imponible hueco y coloque la pan rallado en otra base imponible. Hechas calentar el aceite de cocina.

Tomando un a un cada trozo de algo, ponga en remojo en el huevo golpeado y luego en la pan rallado (el rodar).

Deseche en la freír bien caliente estos peites jefe. Desde que han contraído una hermosa color, salga-con una parece, égouttez los y servís sobre un plano recubierto de una toalla.

Vino tinto.

 

Omelets made 4 of 2 eggs. Each one is flavored with a teaspoon of tarragon and chervil. fine salt + pepper.

Cook the omelets in a buttered frying pan large enough for them to be very thin.

Let the fluffy, install the flat on a plate. As they are a little cooled, roll the very tight, and then cut into two.

Beat the egg which remains in a deep dish and put the breadcrumbs in another plate. Heat the oil to frying.

Take a to a each piece of omelet, dip it into the beaten egg and then in the bread crumbs (roll) .

Dispose in the very hot frying these peites omelets. Of that they have taken a beautiful color, remove them with a skimmer, shake off and use them on a dish covered with a towel.

Red wine.

     
   

 

 

 

 

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